Краткий путеводитель по крымским винам

За окошком цветут олеандры,
Открываю мадеру «Массандры»,
И под плеск синих волн,
Безмятежности полн,
Погружаюсь в глубины Нирвандры...

Рано утром, откушав Муската,
Я лежу наподобие ската,
Ведь на пляже поэтам
(Гениальным при этом)
Без муската такая тоска-то.

Выпив утром вина «Меганом»,
Великаном становится гном.
Возвышает оно,
Как вину лишь дано,
И вообще улучшает геном.

Знаменитый кагор "Ай-Серез"
Потребляйте с закуской и без.
Он излечит под ноль
Вам душевную боль
А случится нужда – энурез.

Есть такое вино – «Черный доктор»,
Восхитится им даже сам бог Тор!
Столь изящного вкуса,
Воплощенья искуса,
Не добьются и Gamble&Proctor!

Всяк мужчина, попав в Коктебель,
Дегустируй коньяк «Коктебель»!
Забирает коньяк
И воздействует так,
Что любая становится belle.


Рецензии
Блеск! От любителя всего крымского собрату-любителю.

Владимир Марфин   13.05.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо! )))) И - приятного пития! )

Михаил Лукашевич   17.05.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.