Сражение с Тоскою...

У  меня –
завелась   Тоска...
Как  пластинка –
долго-
играющая...
Колошматит –
в  моих  висках...
Раздра-
жающе !
И  метался –
в  своей  Душе  я...
Но  поднялся –
в  глазах  своих...
Совер-
шенно,
невозможная  Жизнь –
что б  былА  одна  на  двоих !
Я  Тоску –
засунул  в  ведро...
Вместе  с  мусором –
и  во  двор...
Возвратился,
Тоска   хитрО –
забралась  мне  в  дом,
словно  Вор !
Я  тоску  свою –
задушил...
В  унитаз  спустил –
и  молчок…
Бог, прости  меня –
я  согрешил...
А  тоска –
мне  в  дУшу  толчёт !
Я –
гонял  Её  по  углам !
Я  Её –
выбрасывал  в  окна !
Даже, чуть –
не  выпрыгнул  сам...
Чтоб –
со  мной  Она  вместе  сдохла ! 
Ничего –
не бралО  Тоску...
Показалась  Она  мне –
Вечной...
Пистолет –
приставил  к  виску…
И  курок  нажал,
и – осечка !

Плюнул  я –
на  свою  Тоску...
И, оставив  Её  в  покое –
лёг, и  просто  уснул...
И  тоска –
уснула,
не  воет...
*+*
24 марта 2015 г. Ночь…


Рецензии
Сон чудодейственный)И картинка - ах!)

Юна Юна   25.03.2015 00:09     Заявить о нарушении