Ты пришел... Норинисо

После тысячи сомнений - ты пришел,
После ссор и столкновений - ты пришел.
После дальнего ночлега ты пришел,
После радуги и снега ты пришел.
Больно делали другие - ты пришел;
Словно в дверь стучишь впервые, ты пришел.
Просишь ты забыть обиду: ты пришел...
Думаешь, навстречу выйду: ты пришел.
Оправданья ищешь снова: ты пришел.
В поисках пути прямого ты пришел.
Словно сам узлов не рубишь, ты пришел.
Словно вновь детей полюбишь, ты пришел.
Но одной водою дважды, говорю,
Утолить не сможешь жажды, говорю.
Удивлен ты: в чем же дело? Ты пришел!
Но любовь окаменела. Ты пришел...


Рецензии