Земным оружием сразил

В  наш  городок,  под  вечерок,
С  небес  спустился  белый  комок.
Народ,  как  будто,  удивился,
Так  странно,  с  неба  он,  свалился.

Лихие,  сразу,  в  путь  пустились,
Но,  скоро  все  и  воротились.
Ночь,  темнота,  своё  взяла,
К  рассвету,  поиск,  перенесла.

Утром,  гурьбой,  в  лес  подались,
Средствами,  защитными,  обзавелись.
Кто  нож  из  кухни  прихватил,
А  кто  топор,  в  сенях,  схватил.

По  лесу,  шастали,  искали,
Следы  пришельцев  потеряли.
Поговорили  и  забыли,
В  дела,  заботы,  обратили.

Дней  через  десять,  дед  Федот,
Вдоль  речки  с  удочкой  идёт.
Вдруг  из  кустов,  чудо  чужое,
Странное,  вовсе  не  земное.

Дед  быстро,  в  голове,  крутнул,
Свой   ЭВМ,  там,  провернул.
Память   ему  и  подсказала,
Про  белый  ком,  напоминала.

Дед,  стой  ему,  оно  бежать,
А  дед  за  чудом,  чтоб  догнать.
А  из  кустов,  их  штук  так  пять,
Дед  понял,  тут  не  совладать.

А  ЭВМ,  в  мозгу  трещит,
Подсказывает,  дед  беги.
Хотел  бежать,  да  вот  куда,
С  права  река,  а  там  вода.


Рецензии
Алексей.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.03.2015 19:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДМИТРИЙ.

Алексей Приходько 3   26.03.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.