Ты просила меня

            





           Ты просила меня

Ты просила меня - найди молодую,
Чтоб любовью утешить себя и её,
Говорила: - тебя я совсем не ревную,
Но сердечко, - не надо, стучало твоё.

Ты дарила мне ласки в минуты забвенья,
И в ночной тишине целовала меня…
То была не любовь, а твое увлеченье,
Но оно, как вулкан, где много огня.

Тело пахло твоё нектаром весенним,
Аромат от духов я мог ощущать…
Это было блаженство и наслажденье,
Когда воздухом этим мог я дышать.

Яркий свет от луны и звездочек дальних,
Серебро разливал, накрывая тела…
Блюз метели и вьюги в нотках венчальных,
Нам играл за окном всю ночь, до утра.

Я твоей красотой любовался и телом,
А ты тихо спала у меня на груди,
Засыпая, сказать мне на ушко успела:
-Ты лишь мой, и не пробуй, другую найти.
               
                16.03.2015г.


Рецензии
Трогательные строчки, роскошные... Впечатляют... Спасибо, Евгений! Весеннего настроения и новых ярких стихов!

Верона Шумилова   03.05.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Верона за отзыв. Опоздал с ответом, Вы простите!
Вам тоже желаю новых строк и рифм, а также удачи во всём.

Евгений Смирнов 7   19.06.2015 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.