Не про собаку!

Из  сборника  “Рассказы  Дурака”.

Я  на  прогулку  вывел  своё  Счастье...
Давно  оно  живёт  со  мной, в каморке.
Но, чтоб  никто  не  смел  с Ним  целоваться,
на  Счастье – поводок  с  намордником !

Идём, гуляем – ничего  не  беспокоит !
Вон, идиоты –
собачек  вывели, покакать...
Людишек  –  псинки, тащат  за  собою...
И  кто-кого  тут  вывел  погулять-то ?...

Другое  дело – я, и  моё  Счастье...
Кормить  не  надо.
В  тапочки – не  гадит.
И  при себе  держу –
ведь  могут  и украсть  то!
А  Счастье –
это  для  меня,
лишь  только,
ради...
*+*
24  марта 2015 г.


Рецензии