Ветреные сны

Ах! Весна,
вся ты ясным солнышком
расплескалась на сочных лугах.

В колокольцах
на самом донышке
ветер спит, а душа в облаках.

Всё летает,
видать что-то грезится,
все мы вольные в сладостных снах.

И на счастье,
подковою светится,
луна вешняя в небесах.

А на зорьке
бутон раскроется,
сон туманом падёт на траву.

Душа
чистой росою умоется,
ветер свежий осушит слезу.

май 2012г


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2015 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.