надо ля ля 2 Новиковское

"откопаное" с рецензионки:

... вот такой вот "к-реа-тиф"...
:)

Рон Вихоревский   03.02.2013 07:36

...Разно"тифы" прочь "креа"ча
Я пишу,покуда жи-и-в
"Мой сосед..."аб-ёб хреначит
Разносволачно щастлив

Я,статично озабочен
К щастью, хрень не подбирать
Я его "послаю" очень если станет приставать
"Винстон" утром за...табачу
Чуть поевши и попив
Дай-то Бог в Змее - удачу
Отыскать,покуда жив

Всё в удачках не "подбито",
В мыслях шарицо вопрос:
"-Жиззя дёшево-сердито
Испытанья иль "разнос" ?*

...И под скрипты wordа-фона
Чуть "прошитый" под дела
Я сбуревшего Дракона посылаю с за угла.....
Там канешно в перспективе,
              будут Лошадь и Коза
Я отвыкну жить красиво,-
буду сносно "за глаза"*

...Хоть не Новиков я точно
НЕ мастит и,не красив
Я пою в Стихире очно
Подзавязчивый мотив

*- дописано 24,25-III-015г.

Сергей Стукалов -Ответы   03.02.2013 08:46


Рецензии
... "ни дня без строчки" -
друг мой точит"".
Наверно, Бродский?..
:)

Рон Вихоревский   03.04.2015 18:24     Заявить о нарушении
Бродского...ни хОчим...

Сергей Стукалов -Ответы   06.05.2015 18:45   Заявить о нарушении