Сборище бандитов...

Евросоюз был назван сборищем бандитов –
Морально обанкротившийся люд…
Он всё ещё считается элитой,
Но души изнутри уже гниют!
Он стал уже одним сплошным провалом
И этого совсем не сознает…
Давно ведет двойной игры завалы,
Воспламеняя войны наперед!
Так, сообща с Америкой и НАТО,
На Украине развалили государство –
К России подобраться бы им надо!
И цель их – уничтожить наше братство.
Америка опять плетёт интриги
И бряцает оружием везде –
Их щупальца и в Польше есть, и в Риге,
Хозяева они в чужом гнезде!
И это, точно, сборище бандитов!
Активно соучаствуют в убийствах –
Мигрантов, затонувших у границы,
И гибели восточных украинцев...
Наверно, есть еще в Европе интеллект,
Но только абсолютно он потерян!
И нравственности, видно, там уж нет –
Коль в Свет себе захлопывают двери!
А дверь - в Россию-Матушку ведет.
Но только еще нет в них осознанья!
Придет пора – мы предоставим счет
Двойным стандартам, лжи, непониманью...


Рецензии
Настоящая бомба!

Аниса Ганфаритова   27.03.2015 18:18     Заявить о нарушении