Наверно весна

Наверно весна,
пожалуй апрель,
что птицы так звонко щебечут!

Наверно любовь,
затевает метель,
что чувства икру так мечут!

И в этих волненьях,
святая душа,
летит к небесам - как птица.

Какие мгновенья!
нам дарит весна,
и солнце так в вишнях искрится!

Пожалуй весна,
что сад весь в цвету,
кружится такая метель!

Ты ищешь слова?
и я не найду.
Наверное, это апрель.

апрель 2012г


Рецензии
Людмила.
Прекрасные весенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2015 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.