Рать Ваджрабхайравы

Рать Ваджры взлетает по весне Осенней...
Ракеты с звонами Цветов Руси Небесной
Летят, и тонкая паутина осени Весенней
Свет Расы Ра приносит Посветлённым крестным,

Берестяного Края - Сердца, где Янтарь зажжен,
Из горестных сердец весь пепел погружён
В Сосуды, Чаши Тонких Мыслеформ
Звенящих Очищающим Огнём из Алтаря Преформ,

В которых выплавляется А(р)згир -
Кристалл, подобный Вранам,
Что Звездой России
И Новой Эры наречён...

Переворот Сознания в Новой Эре, Победа Ученика над смертью.
Сердце Иерархии, Аум.

На иллюстрации - Сарасвати Дэви в Голоке. Стартует Ваджра.


Рецензии