В ежеминутности утрат

В ежеминутности утрат
Мы обретаем ценный опыт.
Минуты жизнь в себе таят
И неизведанные тропы.
Нас так влечёт тепло святынь –
Хоть мы совсем несовершенны,
А плотью слабы, даже бренны –
Хотим улучшить нашу жизнь.

В ежеминутности утрат
Воспоминания так важны.
Они в душе цветущий сад
Для непорочных и отважных.
Когда уныние в груди
Нещадно щемят, давят, душат,
Раскрой израненную душу,
В воспоминаньях поброди.

В ежеминутности утрат
Мы не теряем – а находим
Не миллион, а миллиард
Мотивов, звуков и мелодий.
Давая, действуя, любя,
Кому-то в жизни помогая,
Мы обязательно узнаем,
Как совершенствовать себя.


Рецензии
очень созвучно состоянию моей души успокаивает и обнадеживает особенно последний куплет я его уже выучила спасибо большое

Елена Минеева 7   11.05.2017 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.