Уже бегу...

Сегодня выходной, нависли тучи,
Дождь в серое окно и ветер на разрыв,
Как лень вставать, но знаю солнца  лучик
Раздвинет в небе хмурые бугры.

Одеться потеплей и капюшон накинуть,
Лишь  до калитки, а там поле, лес,
И ни души  и дух собачий сгинул,
Стихией полон мир, а значит и чудес.

Уже бегу пока, но не взлетаю,
И низким облаком касаясь по земле,
Я ветер,в непогоде растворяясь,
Тепло неугасимое несу в себе.

И вот оно,  возможно, нет, не небыль,
Чтоб в беге полем наворачивая круг,
Навстречу солнце, через треснутое небо,
Всем семилучием встречает  вдруг.

Не знаю вОвсе кто к кому навстречу,
Откуда и куда, зачем, кто смел,
Случается, что и должно быть вечно,
Просто поверить в это я сумел...

И вот он миг, лети моя молитва-
Прости, твои мы дети - не враги,
Направь и исцели, коль жизнь как битва,
Спаси нас и молящим помоги.

Стихи стихии в небо улетают,
Березки хлещут ветками по мне,
И пусть кроссовки грязью промокают,
Но не от них след остается на земле...


Рецензии
но буду осторожна я вдвойне,
меняя жизнь и оставляя след...
чтоб чувствовать в строке и каждом дне
гармонию, скрепляющую свет...

Крис Форсберг   18.11.2021 15:55     Заявить о нарушении
Да будет так. Ом)))

Маркэс   18.11.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.