Красным по белому снегу

Из цикла «Философия войны»

Красным по белому снегу написано «выживи»,
Рядом открытая небу сухая ладонь…
Волосы были вчера непокорными рыжими,
Их превратил в почерневшую гриву огонь…

Звезды отброшены в бездну большими салютами,
Радость и слезы спасённых - на ярком табло…
Красным по белому снегу струятся минутами
Время, пространство и вечно голодное зло…


Рецензии
Отличное произведение!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   23.11.2018 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.