В полный голос

Ты крикнешь, что любишь, на весь белый свет.
С улыбкой услышишь желанный ответ.
Не будешь шептаться по разным углам,
И каждый влюбленный тебе скажет сам,

Что чувства не терпят глухой тишины,
И если мы сердцем всегда им верны,
Нам следует громко сказать о любви –
Ты с нею, наш друг, словно с песней живи.

Но можно ли сердце свое оглушить?
Лишь ложью бездушной – не с ней стоит жить!
А все-таки в шепоте тоже есть крик –
Как будто бы воздух проткнул горный пик.

И эхо от крика летит в неба высь,
Все беды, печали и горести – брысь!
Ты громко сказал всей планете: «Люблю!»
За это тебя я строкою хвалю.


Рецензии
Космополитично**)))

Муштакова Татьяна   07.05.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.