Мечты

Пришей к душе своей карманы
И положи в них много «мани».
Сходи с деньгами в ресторан
И там увидишь женский стан

Работницы-официантки.
Возможно, даже иностранки.
Она тебя обслужит вмиг,
И ты ее запомнишь лик.

Наевшись, спой же от души
И подсчитай свои «шиши».
Должно еще в кармане быть –
Не смог же ты их все пропить…

Ах, ты не пьешь? Тогда откуда
Мечты такие? От верблюда?
Ведь ты – поэт. Не бизнесмен.
Но разве быть тебе им лень?

P.S. «Мани» – русское произношение английского слова «деньги».


Рецензии
Мани и Маши
Уводят не дальше
Чести и Совести.

Д.И.М.А.Пинский   27.03.2015 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.