Ведь на Земле я только человек

Я слышу голос падающих листьев,
Я чувствую дыханье быстрых рек,
Я наслаждаюсь поднебесной высью
И падаю на землю, словно снег.
Я ощущаю трепетную нежность -
Ее хранит рассветная роса,
Вдыхаю жадно полной грудью свежесть,
Которою окутаны леса.
Моя душа питается напевом
Веселого бродяги-ветерка,
И в небе белоснежным чудо-мелом
Рисуют мне улыбку облака.
Я растворяюсь в дождевых потоках,
Считаю времени лихого бег,
Живу, люблю, блаженствую до срока,
Ведь на Земле я только человек…


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо, Татьяна!

Карине Саркисян   26.02.2019 20:04     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Карине!
С наступающим праздником! Добра и благополучия!

Таня Гол   06.03.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.