После... или разговор с близким человеком

- "Впереди у меня пустота..."
- "Впереди у тебя цветы,
Луговые, простые цветы,
Где и ты - сама простота.

Белым будет стелиться мир,
Словно шалью укутан весь,
Словно нет в нем заплаток и дыр...
Словно все начинается Здесь"


Рецензии
Мне нравится, Лариса! (А можно и без... запятой)
)))

Николай Жуков 99   17.09.2015 12:26     Заявить о нарушении