Кочую...

Кочую... боюсь осесть и затеряться,
Привыкнуть к дому не хочу, чтоб не скучать...
Мне б вместе с ветром в поле затеряться,
Упасть в траву и звёзды посчитать...
Смотреть, как в небе месяц ночь проводит,
Моргнёт одной звезде... с другой заговорит...
Он этих дурочек наивных за нос водит,
Им комплименты расточает... нагло льстит...
Они вальсируют, от счастья все сверкают...
Пришёл на Землю звёздный свет таким путём.
Своим теплом весь мир Любовью обнимают,
Укрыв наш дом волшебным сном...

20 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии