Футуристическое мировоззрение Дурака

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.

Удалился  в  местность  “Невозможность”...
Ни – поесть,
ни – выпить,
ни – вздохнуть.
Жить-существовать – совсем  несложно.
Существую – если  мыслю,
хоть  чуть-чуть. 

А  зачем  все  остальные  доказательства ?
И  доказывать,
здесь  в  “невозможности” – кому ?
Ведь  со  мною  Мысль – моё  Сиятельство !
Она – меня,
а  я  Её – пойму.

Это  даже  как-то  распрекраснейше...
Чем  чужие  мысли  разбирать.
Не  идёшь, и  не  бежишь-не  катишься.
В  “невозможности” – я  гениален,
всласть...
*+*
20 марта 2015 г.


Рецензии