Поздравление

От Рыбки Рыбке поздравленья

Мои поздравленья
в этот день весенний
тебе  собрат по гороскопу.
Желаю счастья, вдохновенья,
любви, здоровья много лет
исполнения желаний,
и поэтических побед!

*
О, луна!
коронованая солнцем
как к лицу тебе
наряд этот царский...

в твой день рожденья

20.03.2015г. -солнечное затмение. Как символично! К удаче!!!


Рецензии
"Мои поздравления
в этот день весенний
тебе, собрат по гороскопу."

Толику общего
в огромном мире найти...

http://www.stihi.ru/2015/03/20/7507

Валентина Томашевская   20.03.2015 20:29     Заявить о нарушении