Сердце тянется Сердце обнять...

Сердце тянется сердце обнять,
Словно Лебедь к Подруге Белой,
И Крылами обвить и впитать
Пламя Радости Горней и смелой.
Птицы светлые-Искры несем
И Весну закликаем в души,
Зовом пламенным к Богу зовем,
Тех,кто сердцем принял и послушал...
Кто послушал ту Мудрость Земли
И не доводы лжи и безверья,
А призыв тех,кто душ Корабли
Правит в море Любви и Доверия,
Кто свои распахнули сердца
И глаза к Свету Жизни омыли,
Кто решился идти до конца
Тем путем,что им Птицы открыли...
Лебединые пары несут
На крылах своих Новые планы,
И,творя,торят Радости путь,
Единения труд желанный...
И не смогут слепые кроты
Задержать наш порыв к Созиданию
Сада Мудрости и Красоты -
Храма Двух Начал Мироздания!
(2008г.)


Рецензии