А ты не знаешь, как я умею

А ты не знаешь, как я умею,
Как я могу по тебе скучать.
И что с того, что Никто тебе я.
Как будто чувствам нужна печать…

И что с того, что не те масштабы,
Что нечем, вроде бы, дорожить.
Ты – жизнь, которую я могла бы,
Но не сумею уже прожить.

Ты – жизнь, где время идет иначе,
Где я – другая, где все впервой.
А ты не знаешь, как много значит
Отрезок прошлого – мой и твой.

Роман, который не дочитаешь…
Но и концовки в нем нет зато.
А ты не знаешь, и не узнаешь,
Как сильно может любить Никто.


Рецензии
Златочка, у вас изумительно красивая
любовная лирика: страстная, сильная и трепетная.
Почему Вы мало написали? Пишите, волнуйте нас.

Галина Яловол 4   03.06.2022 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.