Фотографу...

Алексею Игнатенко, светлому фотографу


Написать фотографу пару тёплых строк.
Ты себя использовал как придумать смог,
До вершин обманчивых долетит светла,
Мастер над картинами, в них живёт душа.

Беспощадной критикой пилятся углы,
Светотенью Истина светит в мир любви.
Без награды праведной в благость суждены
Каждый живописец - создаёт Мосты.

Мост из неизвестности - к людям на века!
Чтоб понять все прелести мироБытия.
Мир, где нам встречаются странные друзья,
И один знакомец - тот который - я.

Фото людям разным память принесут,
А рукой умелой - в красоте живут,
и теперь навечно - фото на года,

Человеку надо вспоминать себя....


Рецензии
... почему НАД картинами?..
:)

Рон Вихоревский   26.06.2015 09:30     Заявить о нарушении
Творец над картинами, даже если отдал им часть себя - сотворяя получай больше...

Кандидат Против Всех   25.08.2015 13:52   Заявить о нарушении