К Риму

Душа моя так и летит над Римом...
Он для меня остался местом силы
И местом счастья, трепетно любимым,
Альтернативой серости унылой...
И сердце после каждого прощанья,
Здесь задержавшись, просит оглянуться...
И данного кому-то обещанья
Вернуться, обязательно вернуться...


Рецензии