Живите улыбаясь

Стирает время все следы,
Но память гложет сердце.
Не разрушайте все мосты,
Захлопнув в душу дверцы.

Вернуться в прошлое нельзя-
Исправить все ошибки.
По льду над пропастью скользя-
Все планы будут зыбки.

Но можно заново начать
Писать свои страницы.
Не нужно пепел посыпать
На голову и  лица.

Ваш мир, как хрупкое стекло
И Вы в нём - не осколки!
Когда-то болью обожгло,
Но отзвуки все смолкли.

Сменило солнце тьму на свет,
Лучом своим касаясь.
И в жизни вашей вновь рассвет-
Живите улыбаясь.


Рецензии
Людмила.
Хорошее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2015 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка. Я всегда рада Вам.

Маковкина Людмила   30.03.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.