Сохраняем Тебя, Мать-Земля...

Сохраняем Тебя,Мать-Земля,Мать-Земля
И возносим себя в Тебе,
Раскрывая в себе Свет и Тайну Огня
И сжигая весь тлен в Огне!
Открываемся в Дне,изменения неся,
Возвращая позор людской тем,
Кто избрал его для себя,для себя,
Отметая Поток Перемен.
И Любви нет конца,есть Исток,есть Исток,
Как Причал Вдохновенных Сердец,
Что Любовью живут,сохраняя Поток-
Для Земли Новой Славы Венец!
Открываем свои мы Аспекты Творца,
Что давно постижения ждут.
Нет предела Любви,Звукам Песни Певца,
Что Начало готовят,зовут,
Чрез Прощенье открыв в Сокровенном замки,
Отпустив все скопления скорбей,
И на пажити слез Милосердие излив,
Возгласили Слияние людей
В Радость Жизни иной,без друзей,без врагов,
Что Создатель замыслил для тех,
Кто,испивши до дна горечь снов,горечь снов
Восстает к Танцу Творчества ВСЕХ!
2010г.


Рецензии
Здорово! Удачи вам!

Дарафея   19.03.2015 13:05     Заявить о нарушении
Удача лишь в Преображенье из техника сражений в Мирного Творца... С Любовью Фотиния и Георгий

Георгий Светлый   21.03.2015 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.