Песня Орфея. К кинофильму Чёрный Орфей

Душевный и сладостный стон
Теперь не дано мне понять,
Исчез лучик света фотон,
Мне больше  её не обнять,
Прелестный дыханья  бутон
Не поцеловать…

Пусть песня тебя оживит
Слова о любви говорит,
Росою опять заблестит
Наяды чарующий вид
Ошибку мою  удалит…
Орфея простит…

Но её уже нет,
Жду напрасно ответ,
Беспощадный удел
Сном любви улетел...

Надежда любовь обретёт,
На крыльях мечты унесёт.
Вернёт мою веру в любовь,
Шепчу откровения вновь…
Пусть солнце
Над нами взойдёт…
  18.03.2015г.


Рецензии
Пусть солнце над нами встаёт
Надежда любовь обретёт...

И Пусть так будет всегда...с теплом и искренностью, обнимаю))

Валентина Мегельбей   23.03.2015 21:37     Заявить о нарушении