О, жизнь рождающий огонь!

О,Жизнь рождающий Огонь!
Тебе пою я Оду Сердца,
В Тебе моя душа согрелась,
В Тебе сияющая Новь!
Ты даришь Новые Пути,
Тебе отдам я без остатка,
Все недостатки,что уйти
Должны,Чтоб всех миров загадки
Открылись Новой стороной,
Манящей,сокровенно жгущей,
Нежданных качеств новизной
Изведать их собой зовущей!
Огонь,гранящий душ Кристалл
Освобождающей Любовью!
Ты вызвал Свет,который встарь
Дан Богом был,чтоб чистым Звоном
Звенел в Сосуде Дух Творца!
В Тебе Творю с моей Единой,
Одолевая тяжкий гнет
Энергий,что забвение ждет
Союз Сердец звучащих,дивных
Своей Небесной Чистотой!
Их ждет Огней слияние в Славе,
Они миров Творцами станут,
Коль темь очистят Красотой!
И каждый,кто звучит на них,
В себе Прекрасное откроет,
Прольется вновь красивый стих,
И арфа зазвенит струною!
И встрепенется от Огня душа,
Заснувшая когда-то,
И ПАРЫ Новые, любя,
Подарят Свет ВСЕМ людям-братьям!


Рецензии
Утверждающий жизнь, позитивный. Спасибо Вам за такие строки.

Надежда Абалмасова   18.03.2015 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Пусть Вам Факел Единый горит!Света и Любви!
С уважением

Георгий Светлый   18.03.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.