Вещаем путь срединный...

Соединив Сознания части,
Мы Грезу Жизни создаем,
Богини-Бога Светлой Властью
Покров для Сада Света ткем.
Тот Сад,где Грезящий и Грёза
Слились в Единстве,есть Один,
Который Мост Надежды создал,
Язык Любви заякорил!
Язык из Символов Творенья
В НАС входит и внутри живет
Огнем Миров Преображенья
Кристаллы клеток создает.
Изгнав насилие родословных
Творений разных,войн внутри,
Воссоздает порядок стройный
Магнитных сфер,которых три!
Они не ранят,лишь ласкают,
Потоком держат Свет Любви,
И Жизнь,и Радость поднимают
До солнц,не знающих войны!
Достигнув,МЫ сольемся с НИМИ!...
Пока же,сбрасывая тлен,
Становимся внутри другими,
Рождая сдвиги перемен.
И САМИ Солнышко вмещаем,
ВЕЩАЯ ПУТЬ СРЕДИННЫЙ ВСЕМ,
Кто тянется к Любви Ростками,
Рвя с Прошлым тягостным совсем!
Они идут вослед и верят,
Как МЫ, и не остановить
Порыв в распахнутые Двери
И тягу Вечную ЛЮБИТЬ!
2009г.


Рецензии
"И тягу вечную ЛЮБИТЬ!" - верно! Поддерживаю Вас. Продолжайте дарить Миру Свет! С уважением.

Елисей Сыроватский   17.03.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей!

В пути Жизни Духа свободном
Виден точкою Свет,что обновит!...
Он очистит,и снова наполнит
Соком Чашу из граней Света,
Чтобы яркой Звездой загорелась
Наша дивная Дева-Планета!

С уважением,
Фотиния и Георгий

Георгий Светлый   17.03.2015 18:29   Заявить о нарушении