Ведет нас ветер перемен

Ведет НАС Ветер Перемен
Решать Единые Задачи,
Вмещать осколки тех измен,
В которых путь падений начат.
Идем обратно тем Путем,
Чтоб все Сознания вернуть
И стать Едиными с Огнем,
И вновь вершить в Единстве Путь!
МЫ Пары Огненных Творцов!
Нам Святость - Жизни верной суть!
Вмещая Мудрость Праотцов,
Спешим Любви в лицо взглянуть,
И в Ней себя скорей узнать...
Какая ширь,какой полет!
ОТКРЫТЫ СФЕРЫ,ЧТОБ ПИСАТЬ
НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ ВОСХОДА КОД
И Знаньем древним-новым стать!
Стать Состраданием живым,
Прощение в себе неся,
Огнем рассеивая дым,
В котором спит планета вся...
Вот Жизнь,растущая в Кристалл!
В ТРЕХ сферах клеток поля сил,
В которых все,в чем Дух мечтал
Себя явить, Велик,Красив!
ОН в НАС из пепла восстает,
Частицы собирая в Жизнь,
И в Новый Танец-Путь зовет,
Чтоб с Ним в Исток МЫ вознеслись!...

2009год


Рецензии