Когда любовь касается огня...

Когда Любовь касается Огня,
Огонь поет пространствам Песню Жизни,
Ведь из Любви Цветок Сознанья вызван,
Чтоб проживать мгновения, любя...

***

Несу тебе Цветы Огня,
Плету Венок весенних звезд,
Сажаю на Огонь - Коня
И вдаль везу,в Галактик гроздь...
И вновь из дали,вновь к Земле,
Где зреет Новый Мир Любви,
На Света дивном Корабле
К Творенью Радуги-дуги!
И там уж ждет Весна и Свет,
И Песни Новые нас ждут,
И вехи роста шлют совет
О Жизни-Радости без пут!
Вот так,сливаясь духом с Ним,
Любя и радуясь Весне,
Мы обретаем Новый стиль
Служенья в яви и во сне,
Что станет опытом Творца,
Который в нас живет,трудясь,
Чтоб из Младенца вырос Князь,
Подобный Образу Отца!

2008год


Рецензии