Страсть...

...И  ШАГ  ОТ  ВЫСОТЫ  ДО  НИЗВЕРЖЕНЬЯ,
И  МИГ  ОТ  БЕЗКОРЫСТЬЯ  ДО  ВЫСОТ…
И  БОЛЬ…  КАК  РИТУАЛ  САМОСОЖЖЕНЬЯ
ВЗАХЛЁБ… ДО  ВСЕПРОЩЕНЬЯ  И  НЕВЗГОД…
 
И  НЕИЗВЕСТНОСТЬ,  МАТЬ  ДВОРОВЫХ  КОШЕК,   
КАК  ШАРМ  СЛЕЗЫ  ПОЛЗУЩЕЙ  ПО  СТЕКЛУ…
ТВОЁ  ЛИЦО  В  КОЛЬЦЕ  МОИХ  ЛАДОШЕК…
И  ТЫ…  ТАКОЙ  СТРЕМЯЩИЙСЯ  К  ТЕПЛУ…

С  ГЛАЗАМИ  ПОКОРЁННЫМИ  СТИХИЕЙ
МОЕЙ  К  ТЕБЕ  БЕЗУДЕРЖНОЙ  ЛЮБВИ...
МОЛИТВА ЛЬ РЯДОМ  ИЛЬ  МОИ СТИХИ?
НЕ  ПОТОМУ...  ЧТО МЫ  С  ТОБОЙ  ЧУЖИЕ...

ТЫ СЛЫШИШЬ?  Я ШЕПЧУ  ТЕБЕ -  ЖИВИ!


И  ПОЦЕЛУЕВ  ВЛАСТЬ  И  УПОЕНЬЕ…
И  ТО,  ЧТО  НАС ДОТЛА  ТЕПЕРЬ  СОЖЖЁТ …
И  ТОЛЬКО  ШАГ ОТ  ВЗЛЁТА  ДО ПАДЕНЬЯ…
………………………………………………………………….
ТЫ  СЛЫШИШЬ?   
          НАЧИНАЕТСЯ ПОЛЁТ!!!


Рецензии
Силуан собрал на своей страничке в избранных порядка семидесяти Гладышевых, пишущих стихи. Это удивительно.

Владимир Николаевич Гладышев   27.09.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.