Твоя улыбка в свежем утре...

Твоя улыбка - в свежем утре,
И голос радостью дрожит,
Когда мы счастливы минуте,
Что можем чуду посвятить,
В котором вместе,ты и я
Творим неповторимые мгновенья...
Твой луч касается меня,
И Свет рождает вдохновенье!
***
Любить тебя-такая радость!
Как вешняя вода свежа!
И све,и звук,и солнца яркость,
И чистота,и красота!
Живут они в тебе и прославляют
Отца и Матушку миров.
И к новым подвигам готов,
Когда на них твой свет благословляет!
***
Твой уголок и пламени цветок
Горит вдали и рядом непременно,
Как чистоты живой глоток
Для мужа,ждущего мгновений...
И ожидание светло,
И нет тревоги,лишь сиянье
Мечты моей! И нам тепло,
И радость,свет,благожеланье!


Рецензии