Существуют рядом

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.

Меня  печалят  обстоятельства...
От  суеты  созданий  тусклых...
Они – логичны, “обстоятельно”...
Но – ограниченно, и узко...

У  них – отсутствует  разболтанность...
Присущая  всему  Живому...
В  них  нету  искры, нету  “понта”...
Несовершенные  пижоны…

Самонарцисски  восторгаясь...
Снуют  в  среде  тупого  быта...
Все  их  “творенья” – “оригами”...
А  мысли – “штампами”  прибиты...
*+*
16 марта 2015 г.


Рецензии