Мой светлый розовый цветок...

Мой Светлый Розовый Цветок,
Тобою полон и пленен.
Ты-Чистый Пламени Поток,
Которым Дух мой озарен
Восходит и царит,любя,
Над бездной зимних холодов.
С тобою,Свет мой,счастлив я
И в Свет Живой войти готов.
Когда Сияющим Лучом
Пронзит НАШ Свет покровы тьмы,
Он станет Радости Ключом
И Благом,полным Тишины.
И Миром,где в Творенье Бог
С Детьми Своими строил Храм,
Где слиты тысячи Дорог,
И Сад Цветов,подобный НАМ.
В котором разовьется Дар
Творить,Любить в слиянии Душ,
Где Ты во Мне,я-твой Пожар,
И где МЫ станем Тем,Кто Сущ!


Рецензии
Очень красиво! Да будет так!

Алла Заночкина 7   04.05.2015 23:16     Заявить о нарушении
Привет, сестра, от Сонмов Света:)!
С Любовью Вечность ждёт ответа,
Когда Любовь Христову подарИшь,
Исцелишь Светом, и родишь
Святую поросль для России...
Фотиния-Георгий, Свет НАШ в СИлах!

Георгий Светлый   21.05.2015 11:38   Заявить о нарушении