Весна есть просветление земли

Весенние дожди на краешке земли
Апрельское уж близят наводненье...
Так скоро ты,мой Сердца Светлый Миг,
На Ветрах прилетишь для Рады проявленья!
Летит Весна,и мы летим с тобой
В Цветущую Землю,где Храмы Света
Наполнятся присутствиями Духов Лета
И Вестью Новой Радуги Живой!
Благословенна Богородица-Земля,
И Благодатна ты,о,мой Цветок желанный!
С Детьми-Улыбкой долгожданной
Предчувствуешь Плоды Любви в полях...
Поля-как Дети Матери-Земли,
Очищены потоками воды и Светом,
И Урожаем Вдохновения в Пути,
Которым МЫ Творим стихов Сонеты...
Пространства принимают их Огни,
И Пламена нисходят Элохимов
В Короны,отворяя Чакры Мира
Всем Посвященным Нового Агни!
Примите же Агни Фохат-Любовь,
Вселенных Дар для Веды Новой!
Тогда ПОСВЯЩЕНЫ ВЫ Искр Основой,
В ТВОРЕНЬЕ расцветете ВАШИМ Агни вновь,
И сострадая,Жизнь-Дыханье обретете,
Чтобы свободно управлять Я Есмь,
В Божественном Союзе-Просветленье оживете,
Вернув Любви утраченную Честь!


Рецензии