Стюардесса

            

            Стюардесса

Улетаешь в небо словно птица,
Ты любимая, желанная моя,
В облаках паришь бортпроводница,
К дальним странам, в жаркие края.
                Припев:
Стюардесса, стюардесса, стюардесса,
Покровительница звездной высоты,
Ты в пилоточке красивая принцесса,
В самолете ты богиня красоты.

Звёзды перелет твой освещают,
Через весь воздушный океан,
И в полёте точно направляют,
К взлетной полосе далёких стран.

Если ты в далеких перелетах,
Я скучаю принцесса по тебе,
И любимый  образ твой и фото,
Сохраняю у сердца на земле.

Жду и знаю, скоро ты вернешься,
Ангелом небесной красоты,
Мне с любовью снова улыбнешься,
Королева ты моей мечты.
        Евгений Смирнов.
              12.03.2015г.


Рецензии
Евгений, красивая песня о стюардессе! А ведь многие девушки мечтают быть королевами небесного океана... Наверное, чтобы потом о них стихи и песни писали...

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.04.2015 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.