Как хочу я тебя окружить теплотой

Как хочу я тебя окружить теплотой,
Прямо в душу проникнуть любовью…
Ты явилась мне самой прекрасной мечтой,
И легла рядом, у изголовья…
Закрываю глаза, вижу твой ясный взгляд,
И дыхание частое слышу…
Я был беден, теперь же безмерно богат,
Дух взлетает мой, выше и выше…

Сколько разных путей, мы не вместе прошли,
Но друг к другу вела нас дорога…
Нас судьба разбросала, до края земли,
Но до встречи, совсем уж не много…
Ты и я, словно капли хрустальной воды,
До того наши души похожи…
Раз весна растопила февральские льды,
Лёд в душе растопить тоже может…

Я не знаю вкус губ твоих, запах волос,
Но тепло твоё я ощущаю…
Я хочу, что б глаза твои не знали слёз,
Буду нежен с тобой, обещаю…
А когда в одно тело сольются тела,
И душа без души уж не сможет…
Вкусим мы плода жизни, а не добра и зла,
Я люблю тебя, я твой Серёжа!


Рецензии