Космический бродяга-бард. Не виноват я!

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
**  *  **
Мне  однажды  свалился  на  гОлову –
метеор, из  космических  дАлей...
И  открыл, в  мозгах  моих, прорву…
Прорва  стала  стихами  скадалить !

Нет, чтоб  Прозой !
Попёрла – Поэзией !
Бесконечною  “шекспириадой”...
Я  обратно  пихал – бесполезно !
Прёт  нахально – а  мне  это  надо?!

Астрономы, и  космогеологи –
занесли  меня  в  Красную  Книгу.
Метеор – приказали  не  трогать,
и  носить  его  бережно, тихо...

И  теперь, я  “при  нём” – он  главнее...
Нету  сна  мне, и  нету  покоя...
С  каждым  днём  он  всё  больше  наглеет –
ни  минутки  простоя !

Не   даёт  мне  поспать, и  покушать...
Наслаждается – не  удеру !
Он – во  мне, стихотвОрец  кощунственный !
Хорошо – что  когда-то  умру…

И  я  всех  информирую  честно –
отношенья  к  стихам  не  имею,
от  которых  вы  все  повсеместно,
так  безвинно  шалеете...
*+*
15 марта 2015 г.


Рецензии