За что же счастье выпало в осадок?



- С немым восторгом в трубку не дышите!

*
- Так это вы мне нынче не звонили?

*
- Как повезло, что вы во мне ошиблись!

*
- Из бутика несу одни убытки...

*
Не думайте о бабах за рулями!

*
- Не улыбайся больше мне по скайпу...

*
Что стал любезен, тем уже обязан.

*
- Давайте прежде формой насладимся.

*
- О, как устал на вас я полагаться...

*
- Куда деваться с вашей установкой?


Рецензии
... а с установкой - прямо к Эрдогану...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.