Из-за летучих фраз съезжала крыша


Душила жаба за чужое счастье...

*
"Как вам не стыдно" - стало аргументом.

*
Тут время подошло, а я не в курсе.

*
Глагольной рифмой добивая Музу...

*
До лампочки рогатому теперь...

*
- Зачем вам, голой, все вот это?!

*
Из-за стрелы передрались лягушки.

*
- С деньгами нам шершелить ни к чему.

*
- Мечты свои верните в габариты!

*
Легко кончать на угловых диванах!


Рецензии
... когда в кошельке шуршат купюры, шерше ля фам лишнее...
:)

Рон Вихоревский   20.03.2019 17:06     Заявить о нарушении