Вселенных пектораль

Трансмутация кармы людей и зверей. Петербург-Киев.
Приход Кристальной Расы.

Свет Реальности Я Есмь - вселенных Пектораль...
Радиации Эль Песнь-Мораль.
Зазвенела Стрелой на прощанье,
Чтоб звенел Света новый Хрусталь...

В Свете Вибраций Золотой Реальности произошла трансмутация очередной порции кармы Золотой Пекторали - русо-скифского нагрудного Знака царского достоинства, который хранится в киевском Музее исторических драгоценностей. В идеале прозрачно-радужно- Золотая Пектораль нужна для передачи в эту духо-материальную Реальность Лучей Любви-Радости из Реальности Христа, и есть проекция "зеленой" чакры Анахата в астральном теле ученика (чела) Света этой Реальности. Открытие чакры вызывает возвращение к истинной Любви без страха.

Продолжение следует...

На картинке изделие мастеров, прообраз которого находится в Сознании Кристальной Расы. Такое Творчество обретает Реальность в руках Мастеров ДухоТворения в Храмах Космоса в Египте и других местах духовного мира как материализация Звенящего Мира Вечности и Безконечности, Высшей Расы, не подверженной воздействию разрушительных мыслеформ.


Рецензии