Добро...

Добро на рынке вам не продадут,
Оно не видимо, но так реально.
Его в себе растят и отдают,
С душой, а не формально...
Добро внутри, да ты богач!
И ценность доброты неизмерима.
Ты покажи его, не прячь,
Она с Любовью лишь сравнима...
Добро не сеют, и не жнут,
А в нежность облачают...
И ничего взамен не ждут,
Весь мир им осыпают...

15 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии