Донбасс, Владыка вам поможет!

                ***
Правительство Америки
Охвачено всегда одной и той же темной мыслью:
               Господствовать над всеми,
                Всех раздавить, кто неугоден,
Ведь ими движет сила тьмы.
Поэтому и цель у них –
Способствовать братоубийственной войне,
                Которая сейчас всю Украину охватила.
Нет сострадания у них к слезам людским.
Слова о гуманизме, демократии – прикрытие для них.
Задачи нет у них – помочь урегулировать конфликт
Божественным путем  –
                Миром и Добром.
История Земли показывает нам –
                Кто жаждет абсолютной власти,
И хочет свое Эго ублажить,
                Тех ждет полнейший крах.
Их губит примитивное и жалкое мышление,
Упрямство, жадность, самомнение, -
Все эти качества мешают осознанью человека,
Понять, кто Властелин, кто Миром правит здесь.
А Властелин планеты этой Бог,
Он помогает тем, кто защищает свою землю от врага.
И ополчение Донбасса ведет священную войну –
За право жить народу своему в Добре и Свете.
И им Владыка будет помогать,
                Чтобы победу одержали.


Рецензии
Спасибо Вам, Лилия за Вашу гражданскую позицию. С Новым Годом и Рождеством Христовым. Желаю счастья и здоровья. С уважением Валентина. Антрацит. Донбасс. ЛНР.

Валентина Яценко Белявская   09.01.2017 04:56     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валентина.Я и мои близкие очень переживаем за Вас, за Донбасс. И горячо молимся за Мир.Дай Бог, Дай Бог, чтоб Князь Зла покинул эту Землю. И люди жили в любви и радости.С Теплом.

Лилия Гарипова   09.01.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.