Перезимовали

День от субботы кончился, канул в прошлое. Видимо, хватит плыть или осторожничать. Жить надо в настоящем, моя хорошая. А не носить пиджак, что нещадно мал.
Выдохни, милая, кашляй смелей привычками. Вычеркни мысли, которые закавычены. Выброси всё, чем себя там усердно пичкала. И отправляйся новая на вокзал.

Если столкнешься с ложными предрассудками: страхом, сомнением, мыслями-проститутками. Слушай себя настоящую, очень чуткую. Пей как условились, воду и молоко.
Что до него, не следуй его дорогами. Не приходи ни честно, ни под предлогами. Да, и еще... Заканчивай с монологами. Так и до псих.больницы недалеко.


Рецензии
Оль, в твоих стихах, во всех, и в этом, есть невероятная сила выживания и правильных решений. Они очень нужные. Твои стихи.
Обнимаю.

Марина Июльская   11.12.2017 04:22     Заявить о нарушении
приятно быть полезной, услышанной.
обнимаю тебя!

Ольга Ретюнских   14.12.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.