Верность

Не надо грустить
А надо поверить
И прежде всего себе
и всегда
а что же потом
-все будет как в сказке
и главное верить
себе и всегда
все прошлое в прошлом
а жить- в настоящем
так было вовек
так будет всегда 

15.03.2015

(экспромт за 1 минуту )


Рецензии
Привет, Игорь! Как жизнь у Батьки за пазухой!?!

Вячеслав Полканов   14.10.2018 21:51     Заявить о нарушении