Ты рядом - я живу

Лариса Семиколенова
      http://www.stihi.ru/2015/03/11/390

И снова я - на острие иглы...
Мой каждый шаг - босой ногой по стёклам.
Ты рядом - я живу! Ушёл - поблёкла:
И в ясный день влачу оковы мглы.

Ты рядом – я живу! Ушла – и  сердце
Немеет от нахлынувшей тоски.
Иду без веры, сирым  иноверцем.
И рвусь от вящей боли на куски.
Какая сила в заревой улыбке,
И в ямочках на розовых щеках!
Волнует колыхание накидки
В серебряных полуденных лучах.
Как паруса под дуновеньем ветра,
Она готова унести тебя
За многие седые километры
Наперекор законам бытия.
Не удержать пленительные руки.
И не сказать, что время истекло.
Возвышенными скорбями  разлуки
Омою я и ласки, и тепло.


Рецензии
Замечательное душевное стихотворение*
Счастья и Любви Вам*
С искренним теплом,

Янина Бурмистр   20.03.2015 09:45     Заявить о нарушении
Хоть и стар, хоть и сед, но и мне нужен свет. С улыбкой.

Иван Трофимов-Ковшов   20.03.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.