А небо тоже может плакать..

А небо тоже может плакать, да,
Мы просто этого не замечаем.
И спрятавшись под мокрый круг зонта,
По грустным лужам нервно мы шагаем.

А небо плачет, плачет как малыш,
Как маленький ребеночек без мамы.
То ищет чтото на высотках крыш,
То прячется внизу, под каблуками.

К стеклу приникнет, постучит в окно,
А люди нервно капли вытирают.
Им часто наплевать, и все равно,
А кто то, просто хочет выпить чаю.

А небо тоже может плакать, да,
Мы в жизни буднях чувства свои прячем.
И спрятавшись под мокрый круг зонта,
Проходим мимо тех, чье сердце плачет.

#ВиталияЕ


Рецензии