Родной дом

Люблю я дом, где нужен без причины,
Люблю тот дом, где нужен просто так.
Тот дом, где мысли, люди, все едины,
Там сплетни не страшны, ни лютый враг.

Тот дом, где нежно-нежно пахнет мамой,
Где всюду множество больших цветов.
Там где тепло, где папа самый- самый,
Где настроенье выше облаков.

Где ждут тебя всегда сестрички братья,
Зубная щетка, тапочки, халат.
С любовию пришитая заплатка,
Зелено-красно-розовый салат.

Где чай нальют в любое время суток,
Послушают, утешат, обнимУт.
На вешалке всегда есть место куртке,
В любое время ночи подождут.

Там так тепло, светло, прям сильно- сильно,
Родные люди, счастье, смех, уют.
Там "навсегда" устойчиво стабильно,
Где друг за друга братья всех порвут.

Люблю я дом, где нужен без причины,
Люблю тот дом, где нужен просто так.
Люблю вас мама, сестры и мужчины,
Господь, храни семейный наш очаг.

#ВиталияЕ


Рецензии